В Нягани появилось "Боевое братство" (Югра)

Ханты-Мансийск, 19 января 2007, 16:54 — REGNUM  Новая общественная организация - местное отделение всероссийской общественной ветеранской организации "Боевое братство" - появилась в Нягани. На учредительном собрании председателем правления 19 января избрали офицера-десантника, участника боевых действий в Чечне, кавалера ордена Мужества и боевых медалей Алексея Тараскина.

В городе работали разрозненные ветеранские организации, которые объединяли в своих рядах участников войны в Афганистане, Чечне, других локальных военных конфликтов. Новая организация, по словам Тараскина, объединяет всех, кто желает быть ее членом и разделяет цели и задачи организации, сообщило ИА "Тюменская линия".

И для членства в ней не обязательно быть непосредственным участником военных событий. Кроме того, организация имеет статус всероссийской, что значительно повышает ее возможности и эффективность работы. В этом основная особенность и преимущество новой организации. Более широкий состав членов будет способствовать эффективности работы в решении уставных задач.

После прохождения процедуры регистрации организация приступит к выполнению поставленных задач по поддержке ветеранов, семей погибших воинов, увековечения памяти погибших солдат. Кроме того, развернет активную военно-патриотическую работу среди молодежи и подростков и шефскую помощь подразделениям и воинским частям, где служат няганские призывники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.