В 2006 году в Ингушетии по нацпроекту построено 23,3 тыс. кв. м жилья

Магас, 19 января 2007, 16:44 — REGNUM  "В 2006 году плановый показатель ввода жилья в соответствии с приоритетным национальным проектом "Доступное жилье" составил 23,3 тыс. кв. м, и план выполнен на 100 процентов", - сообщил вице-премьер Ингушетии Магомед Тумгоев корреспонденту ИА REGNUM 19 января.

Вице-премьер отметил, что в 2006 году был в 8,4 раза перевыполнен план по улучшению жилищных условий молодых семей. За прошлый год этой льготой воспользовались не 47, как планировалось, а 390 молодых семей.

По словам чиновника, строительство жилых домов активно ведется в столице Ингушетии городе Магас, где экономическая и градостроительная политика республики с 2002 года позволила создать задел для привлечения в жилищное строительство более 2 млрд. рублей из внебюджетных источников. Тумгоев также отметил, что жилье строится и в районах республики. "Проект застройки жилого массива в окрестностях селения Яндаре Назрановского района общей площадью 18 га предполагает ввод 49,2 тыс. кв. м жилья", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail