Федерация спортивной борьбы России в турнирах Гран-при "Иван Ярыгин" ставит на молодежь

Красноярск, 19 января 2007, 14:37 — REGNUM  Федерация спортивной борьбы России в турнирах серии Гран-при "Иван Ярыгин" делает основную ставку на молодежь. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом заявил исполнительный директор ФСБР Георгий Брюсов. "Трехкратный олимпийский чемпион Александр Медведь, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин - перед такими людьми невозможно не показать все, на что ты способен. Тем более, что в данном турнире федерации борьбы России делает ставку на молодежь. На молодежь, которой дерзать на Олимпиаде в Пекине в 2007 году", - подчеркнул он.

"Нашим спортсменам есть за что бороться, есть за что побеждать - это и серьезный призовой фонд, это и возможность претендовать на место в олимпийской сборной", - также отметил Брюсов.

Напомним, турниры по вольной и женской борьбе серии Гран-при "Иван Ярыгин" пройдут в Красноярске 26-28 января. В них примут участие спортсмены из 12 стран. Свое участие подтвердили Белорусия, Украина, Китай, Польша, Нидерланды, Болгария, Греция, Латвия, Казахстан, Монголия и США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.