Премьер Чечни недоволен реализацией нацпроектов в республике

Грозный, 19 января 2007, 13:30 — REGNUM  Премьер Чечни Рамзан Кадыров на прошедшем совещании с членами правительства выразил свое недовольство деятельностью некоторых министров в плане реализации нацпроектов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 января, в пресс-службе правительства Чечни.

В частности, премьер остался недоволен ходом реализации нацпроекта в сельском хозяйстве. "Сегодня нет конкретной работы и эффективности в реализации нацпроектов сельскохозяйственной отрасли, особенно в плане кредитования сельскохозяйственных производителей. Развитие нацпроекта должно быть продуктивным и выгоду от него должны получать не единицы, а народ и республика", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Несмотря на то, что, по словам министра жилищно-коммунального хозяйства Чечни Абу Сугаипова, работа по реализации нацпроектов в данном ведомстве ведется неплохо и, в частности, "реализуется программа "Доступное жилье молодым семьям" и ею уже воспользовались более 400 семей", деятельность этого министерства также получила критическую оценку.

Подводя итоги совещания, чеченский премьер дал членам кабинета министров один месяц, чтобы исправить ситуацию в реализации нацпроектов. "В реализации нацпроектов мы не можем отставать от других регионов России. Спрос будет строгим", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail