"Зенит" не будет тренироваться в Германии до матча с "Шальке"

Весь мир, 19 января 2007, 12:16 — REGNUM  Накануне поездки в Гельзенкирхен на матч с "Шальке-04" санкт-петербургский "Зенит" проводил на сборе в испанской Марбелье по две тренировки в день. Занятия продолжительностью около часа можно назвать смешанными, поскольку тренерский штаб во главе с Диком Адвокатом включает в них и беговые, и общефизические упражнения, а также работу с мячом.

Согласно первоначальным планам, на первый в ходе нынешнего межсезонья контрольный матч с немецким "Шальке" петербуржцы должны были вылететь 19 января в 10.00 по среднеевропейскому времени, провести тренировку уже в Германии, а в субботу в 19.00 по московскому времени выйти на поле в Гельзенкирхене. Однако тренерский штаб "Зенита" принял решение провести утреннее занятие в Марбелье, а в Германию вылететь в пятницу в 16.00. Поселится "Зенит" в Дюссельдорфе, а тренироваться в Германии, скорее всего, не будет.

Добавим, что на матч с "Шальке" главный тренер "Зенита" Дик Адвокат собирается взять с собой всех имеющихся у него в распоряжении 22 игрока. А сразу после матча команда вернется на место прежней дислокации - в Марбелью, сообщает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.