В ряде регионов Сибири программы НТВ с февраля будут идти без часового сдвига

Горно-Алтайск, 19 января 2007, 11:46 — REGNUM  Зрители Новосибирска, Барнаула, Томска, Омска и некоторых других городов Сибири смогут смотреть программы канала НТВ в то же время, что и зрители Москвы. Как сообщили 19 января ИА REGNUM в пресс-центре телекомпании "НТВ", с 1 февраля 2007 года НТВ запускает новую, пятую по счету орбиту - специально для жителей Сибири.

Новости, сериалы, документальные фильмы и развлекательные программы теперь можно смотреть без часового сдвига. Более того, новостные выпуски не будут пересекаться в эфире с информационными программами других федеральных телекомпаний, отметили в компании.

Такое решение генеральный директор телекомпании "НТВ" Владимир Кулистиков обосновал тем, что эти регионы бурно развиваются. "И мы видим здесь немало перспективных зрителей - людей успешных, а значит много работающих и ценящих свое время. Поэтому мы сочли недопустимым и несправедливым, что они не имеют возможности пользоваться той программой передач, которая действует в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских центрах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.