Саратовская область. Мэр Саратова Юрий Аксененко принял участие в учредительном заседании Клуба крупнейших городов Приволжского федерального округа.

Нижний Новгород, 29 мая 2001, 11:38 — REGNUM  Заседание Клуба крупнейших городов Приволжского федерального округа состоялось 25 мая в Нижнем Новгороде, - сообщает телеканал "ТелекомТВ". Заседание, названное "Клубом шести", возглавил полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко. В клуб вошли мэры Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Саратова и Перми. Встречи мэров с Кириенко теперь будут постоянными.

В ходе обсуждений предстоит рассмотрение проблем модернизации инженерной инфраструктуры городов, взаимоотношений с губернаторами, отношения к культурно-историческому наследию, управление недвижимостью, муниципальный заказ, и так далее.

На первом заседании "Клуба шести" особое внимание было уделено подготовке жилищно-коммунального хозяйства к зиме. В завершении встречи были подписаны учредительные документы нового общественного объединения. Сергей Кириенко сказал, что такой клуб нужен, поскольку в крупных городах делается экономика и политика. Кроме того, он сообщил, что в конце июня в Перми планируется встреча Президента России с мэрами городов-милионников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail