За сутки в регионе горели частные дома и строительный вагончик: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 19 января 2007, 08:58 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 4 пожаров, 3 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 января в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 2 пожара произошло в жилых помещениях. Поступало 4 ложных вызова. Погибших и травмированных нет.

18 января в Октябрьском районе на улице 3-го Интернационала, 18 пожар произошел в частном доме на двух хозяев. В нежилой половине дома в комнате повреждена была стена, также прогорел мусор. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

В поселке Краснозерское на улице Кирова, 48 в частном доме на кухне частично прогорел пол. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Сын хозяйки оставил открытой дверку топки.

19 января в Первомайском районе на улице Марии Ульяновой, 10А в строительном вагончике, принадлежащем ЗАО "Стройконтакт", на общей площади 10 кв. метров обгорели стены и вещи рабочих. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Внутри вагончика произошло короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.