Два человека погибли из-за курения в нетрезвом виде (Кузбасс)

Кемерово, 19 января 2007, 07:35 — REGNUM  За прошедшие сутки на территории Кузбасса произошло 7 бытовых пожаров. На объектах экономики и в местах массового пребывания людей пожаров не зафиксировано. Как сообщили 19 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, в пожарах погибли 2 человека, 2 человека получили травмы.

На тушение привлекался 91 человек личного состава и 24 единицы специальной пожарной техники. Общий материальный ущерб от пожаров составил 28 тыс. рублей.

18 января в Кемерове пожар произошел в жилом доме на улице Калинина. В квартире загорелись постельные принадлежности. На момент пожара в комнате в нетрезвом состоянии находился 51-летний квартиросъемщик. Пострадавший получил отравление продуктами горения, после обследования врачом "скорой помощи" отправлен в городскую больницу.

Ночью 19 января в Новокузнецке произошло загорание в жилом 8-квартирном доме № 166 на улице Благовещенская. Через 10 минут после сообщения на место происшествия прибыли 4 отделения отряда ГПС-11. В это время из квартиры № 2 на первом этаже вырывалось открытое пламя. До прибытия первых спасателей из горящего помещения самостоятельно эвакуировалась 49-летняя женщина, которая госпитализирована с диагнозом "отравление продуктами горения". При проведении разведки пожарные обнаружили в кухне 40-летнего мужчину и 60-летнюю женщину без признаков жизни. В течение 20 минут загорание было ликвидировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail