Руководители ряда организаций и структур Душанбе освобождены от занимаемых должностей

Душанбе, 18 января 2007, 20:11 — REGNUM  Сегодня, 18 января, в Хукумате города Душанбе под председательством мэра столицы Махмадсаида Убайдуллоева прошло совещание, посвященное итогам социально-экономического развития Душанбе в 2006 году, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщили в Хукумате города, председатель города подверг резкой критике деятельности ряда отраслей народного хозяйства города, в связи с чем, несколько руководителей организаций, предприятий и структур были освобождены от занимаемых должностей.

В частности, мэр подверг критике деятельность ГУП "Душанбегаз" и выразил не довольство по поводу сбора средств за потребленный природный газ. По этой причине от занимаемой должности освобожден директор ГУП "Душанбегаз" Мансур Шарипов. Также освобожден от своей должности и глава "Душанбегорэлектросети" Абдукарим Миралиев.

Также, за допущенные нарушения в ходе работы, освобождены руководители всех предприятий города Душанбе, отвечающих за сферу движения городского общественного транспорта. По их вине, сообщил мэр, не обеспечивается движение городского транспорта по графику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail