Задержаны подозреваемые в нападении на милиционеров в Кануково (Калмыкия)

Элиста, 18 января 2007, 20:07 — REGNUM  По подозрению в применении насилия в отношении сотрудников милиции и уничтожении служебного автомобиля УАЗ во время инцидента в поселке Кануково Сарпинского района Республики Калмыкия 13 января, задержаны двое подозреваемых, в отншении которых Сарпинским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщила ИА REGNUMпомощник прокурора Республики Калмыкия по связям с общественностью Людмила Дулькина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в поселке Кануково Сарпинского района Республики Калмыкия 13 января группа лиц применила насилие в отношении участковых уполномоченных милиционеров Сарпинского РОВД, причинив им телесные повреждения, и сожгла автомашину УАЗ, на которой приехали милиционеры.

По указанному факту прокуратурой Республики Калмыкия 14 января 2007 года возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ и ч.2 ст.167 УК РФ. По уголовному делу отделом по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры республики ведется предварительное следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail