Начальником департамента автоматизации систем управления технологическими процессами "Газпрома" назначен Николай Столяр

Москва, 18 января 2007, 19:00 — REGNUM  Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер назначил на должность начальника департамента автоматизации систем управления технологическими процессами ОАО "Газпром" Николая Столяра.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении информации ОАО "Газпром", Николай Федорович Столяр родился в Ляховическом районе Брестской области в 1953 году. В 1975 году окончил Киевское Высшее военное инженерное училище по специальности "радиосвязь". В 2006 году окончил аспирантуру Московского технического университета связи и информатики. Кандидат технических наук.

С 1975 по 1992 годы работал в Управлении правительственной связи, с 1992 по 1999 годы - в Управлении правительственной связи ФАПСИ. С 1999 по 2002 годы занимал должности инженера, заместителя директора Верхневолжского производственно-технического управления связи Санкт-Петербурга. В 2002 году избран генеральным директором дочернего общества ОАО "Газпром" - ЗАО "Газтелеком".

Алексей Лисин, ранее возглавлявший департамент автоматизации, информатизации, телекоммуникаций и метрологии ОАО "Газпром", освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.