КЭС-Холдинг расширяет коммунальный бизнес в Пермском крае

Пермь, 18 января 2007, 18:12 — REGNUM  КЭС-Холдинг завершил сделку по приобретению ООО "Новогор-Прикамье" - крупной региональной компании, работающей в коммунальном хозяйстве Перми и городе Березники (Пермский край). Покупка регионального коммунального оператора стала закономерным шагом в активном развитии коммунального бизнеса КЭС-Холдинга на территории, представляющей стратегический интерес для КЭС-Холдинга. Об этом сегодня, 18 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании.

ООО "Новогор-Прикамье" будет передано под управление дочерней компании КЭС-Холдинга - ОАО "Российские коммунальные системы", которая управляет всем коммунальными активами КЭС-Холдинга на территории 13 регионов Российской Федерации. В РКС выработаны единые подходы к управлению коммунальной инфраструктурой, осуществлению производственной и инвестиционной деятельности, внедрены единые стандарты планирования и отчетности.

Как отметили в компании, пока никаких кардинальных изменений в работе "Новогор-Прикамье" в связи со сменой собственника не предполагается. Квалифицированный, опытный персонал компании будет максимально востребован на новом этапе развития бизнеса ООО "Новогор-Прикамье".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail