Мэр Архангельска: "Проблемы мне обещал сам Клебанов"

Архангельск, 18 января 2007, 18:02 — REGNUM  О том, что у мэра Архангельска будут большие проблемы, его предупредил полномочный представитель президента в СЗФО Илья Клебанов. Об этом мэр Александр Донской рассказал на пресс-конференции 18 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Донской рассказал, что после того, как он заявил о своих президентских амбициях, ему позвонил Илья Клебанов. "Он сказал: ты должен отказаться от своих слов по поводу участия в президентских выборах, - рассказал Александр Донской. - Делай что хочешь, но откажись. Иначе, у тебя будут большие проблемы". Однако мэр решил этого не делать. На пресс-конференции мэр еще раз отметил, что столь бурная деятельность правоохранительных органов связана только с политической стороной этого дела, и что все это - результат распоряжения губернатора области Николая Киселева.

Напомним, 17 января в кабинете мэра Архангельска, а также у него в квартире проводились обыски. Сотрудники прокуратуры искали диплом Северного института предпринимательства, который прокуратура считает фальшивым. Также обыски проводились в квартире помощника мэра Ольги Бердниковой. Диплом следователи не нашли. Прокуратура сообщает, что обыски проводились в соответствии с требованиями УПК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.