В Чечне проходит операция по выявлению машин с несанкционированными спецномерами и спецсигналами

Грозный, 18 января 2007, 17:27 — REGNUM  Правоохранительными органами Чечни начата спецоперация по проверке документов у водителей машин со спецномерами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Чечни сегодня, 18 января.

"Эта работа была начата правоохранительными органами после того, как премьер Чечни Рамзан Кадыров на встрече с заместителем министра МВД Чечни Аламбеком Ясаевым выразил свое недовольство в адрес сотрудников ГИБДД на прошедшей неделе", - сообщили в пресс-службе. "Если сотрудники правоохранительных органов не справляются со своими обязанностями и не могут задержать нарушителей, то им не место в органах", - подчеркнул тогда Кадыров и дал соответствующее поручение по этому поводу.

Напомним, что недовольство Кадырова в отношении сотрудников, несущих службу на постах, было связано с инцидентом, когда постовые проигнорировали автомашину с синими номерами, грубо нарушившую правила дорожного движения.

В ходе спецоперации проверяются все владельцы автомашин с синими номерами на наличие документов, удостоверяющих личность владельца, документов на автотранспорт и право ношения оружия. Помимо этого, особое внимание будет обращаться на водителей, чьи машины оборудованы несанкционированными спецсигналами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.