До конца января социальную карту получат более 80 тыс. новосибирских льготников

Новосибирск, 18 января 2007, 17:03 — REGNUM  18 января в администрации районов Новосибирска дополнительно поступило более 17 000 готовых пластиковых социальных карт для проезда в общественном транспорте, которые новосибирские льготники смогут получить в ближайшие дни. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

В отделах пособий и компенсационных выплат сейчас оформлено 102 854 заявления на получение социальной карты, то есть подавляющая часть горожан, имеющих право на меры социальной поддержки при проезде в городском пассажирском транспорте, уже предоставили данные, необходимые для подготовки пластиковых карт. В течение 20 дней с момента оформления заявления каждый льготник получит готовую карту. На сегодняшний день социальные карты получили более 10 000 человек.

До конца января в районы поступит еще 19 000 карт. Таким образом, с учетом уже изготовленных документов, проездом в общественном транспорте по социальной карте смогут воспользоваться более 80 000 льготников.

Наряду с пластиковой картой весь первый квартал будет действовать и бумажный проездной билет. Уже с завтрашнего дня, с 19 января, в пункты продажи поступят на реализацию бумажные проездные билеты на февраль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.