О выбранном тарифе "СЗТелекому" сообщили 20% абонентов

Санкт-Петербург, 18 января 2007, 16:46 — REGNUM  ОАО "Северо-Западный Телеком" (СЗТ или СЗТелеком) будет принимать от населения документы о выборе тарифного плана до 31 января 2007 года, а не до 20 января, как собиралось это сделать ранее. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 января, в пресс-службе СЗТ.

В компании объясняют продление сроков "масштабностью происходящих изменений в системе оплаты услуг местной связи" и общим количеством абонентов, которые должны были определиться с выбором плана, начиная с середины и конца декабря, - именно тогда абонененты в Санкт-Петербурге стали получать допсоглашения от оператора связи. "Северо-Западный Телеком" при принятии решения о переносе сроков учел такие "субъективные факторы" как праздничные дни и срок почтовой доставки.

Несмотря на то, что компания организовала более 800 дополнительных точек приема заполненных соглашений: 330 - в Санкт-Петербурге, около 500 - в регионах Северо-Западного федерального округа, дополнительные соглашения заключили около 20% от общего числа абонентов, имеющих техническую возможность повременного учета стоимости местных соединений.

ОАО "Северо-Западный Телеком" - межрегиональный оператор фиксированной электросвязи, в состав которого входят региональные филиалы в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Вологодской, Калининградской, Псковской областях, а также в республиках Карелия и Коми. Основной акционер ОАО "СЗТ" - холдинг "Связьинвест". Монтированная емкость телефонной сети составляет 4,8 млн. номеров. Чистая прибыль компании в 2006 году составила, по предварительным данным, 2,4 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.