Третьяк: "В Думе просят достать билеты на чемпионат мира по хоккею"

Москва, 18 января 2007, 16:04 — REGNUM  Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк в интервью "Советскому спорту" сказал, что подготовка к чемпионату мира в Москве идет нормально.

"Вовсю работает оргкомитет турнира. Идет продажа билетов. Не поверите, но на Ходынке почти все ложи уже раскуплены. За полтора месяца до старта чемпионата начнется розничная продажа билетов. На матчи без участия российской сборной собираемся бесплатно пускать детей.

Что касается якобы высоких цен, то вот что хочу я вам сказать. На Олимпиаде в Турине на матче с канадцами весь зал болел за наших. А уж там цены ой как кусались! Значит, и в Москве мы будем играть при аншлагах. Когда последний раз чемпионат мира проводился в нашей столице? В 1986-м - более 20 лет назад. Уж можно не отказать себе в удовольствии сходить на сборную России. В Петербурге, мне сказали, на рядовой футбольный матч "Зенита" на стадионе "Петровский" билет на Центральный сектор стоит ту же тысячу рублей. И ведь там почти всегда аншлаги! Да и в Думе меня в последнее время все чаще просят достать билеты на чемпионат мира. И вряд ли всем удастся помочь", - сказал Третьяк.

Отметим, что мировое первенство пройдет в Москве с 27 апреля по 13 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.