Тульский губернатор уволил своего зятя с поста председателя областного комитета по управлению госимуществом

Тула, 18 января 2007, 15:41 — REGNUM  15 января стало последним днем работы Николая Теремкова в качестве председателя комитета по управлению государственным имуществом (КУГИ) Тульской области. Во вторник, 16 января он попрощался с коллективом комитета, но известно об этом стало только в четверг, 18 января.

Николай Теремков, как и губернатор Вячеслав Дудка, является выпускником Тульского артиллерийского училища и выходцем из Конструкторского бюро приборостроения. Следует также отметить, что он состоит в свойстве с главой области - женат на его родной сестре, которая также трудится в системе органов исполнительной власти области. Вячеслав Дудка назначил зятя на пост председателя областного комитета по управлению госимуществом, который по Уставу области фактически приравнен к статусу заместителя губернатора, сразу после собственного вступления в должность. По неофициальной информации, причиной увольнения Николая Теремкова стал личный конфликт с работодателем.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM информированный источник в комитете по управлению госимуществом, с 23 января к исполнению обязанностей председателя комитета приступит некто Сергей Трещев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.