На Кубани задержан мужчина, подозреваемый в убийстве четырех человек

Краснодар, 18 января 2007, 15:39 — REGNUM  Сотрудники Курганинского РОВД задержали мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек. Об этом ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы ГУВД Краснодарского края. "29 декабря 2006 года в дежурную часть Курганинского РОВД поступило сообщение о том, что в одном из домовладений по улице Матросова было совершено убийство. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, обнаружила трупы двух женщин, 6-летнего ребенка и 2-месячного младенца", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, пятая пострадавшая находилась в сознании и была доставлена в реанимационное отделение Курганинской районной больницы. В течение часа сотрудники уголовного розыска Курганинского РОВД установи личность подозреваемого в совершении данного тяжкого преступления, им оказался уроженец Республики Грузия, временно проживавший в этом городе.

"Сотрудниками милиции было установлено, что таксист ранним утром 29 декабря отвозил в соседний город Армавир человека, внешне похожего на разыскиваемого. В 12:30 часов этого же дня подозреваемый был задержан и доставлен в Курганинский РОВД, где сразу признался в содеянном", - отметил представитель пресс-службы.

Следствию предстоит выяснить причину убийства четверых человек. Прокуратурой Курганинского района по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.2 УК РФ "Убийство". Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail