В ходе ссоры 45-летний новосибирец зарезал сына: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 18 января 2007, 15:06 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 419 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 338 преступлений, зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека получили травмы. Были задержаны 39 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 января сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Вечером 17 января в Искитимскую центральную районную больницу машиной "скорой помощи" была доставлена из станционного поселка Евсино 39-летняя женщина с ножевым ранением в живот. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что рану пострадавшая получила от рук собственного мужа. Кровавой разборке предшествовали совместное распитие алкогольных напитков и ссора. Установлено также, что супруги не работают, отношения между ними неприязненные.

Похожая трагедия разыгралась в другом районе области - в Куйбышевском. С той лишь разницей, что отношения с помощью ножа выяснял 45-летний отец с собственным сыном. И удар зрелого мужчины оказался куда более точным - он пришелся в сердце 25-летнему парню, который и скончался на месте.

В 20.00 местного времени (17.00 мск) 24-летний уроженец Кемеровской области угнал иномарку, припаркованную у одного из домов по улице Владимировская Заельцовского района. У соседнего дома он совершил ДТП и пытался сбежать, бросив автомобиль. Вскоре его задержали сотрудники ГИБДД. Суд определил ему санкцию в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.