Чиновники объясняют ремонт дороги в ненаселенной промзоне заботой о людях (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 18 января 2007, 15:06 — REGNUM  Включение 5-го Верхнего проезда в промышленной зоне Парнас в список адресов на текущий ремонт в 2007 году, возможно, кто-то пролоббировал, заявил сегодня, 18 января, первый заместитель председателя комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга Владимир Антонов. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Доля правды в этом есть", - отметил Антонов в ответ на вопрос о причине включения улицы, расположенной в нежилом районе города, в список на ремонт от имени жителей, и возможности влияния на этот выбор не только простых горожан, но и представителей бизнеса, работающих в зоне Парнас.

Напомним, по результатам акции "Устрой ремонт на своей улице", проведенной в период с 28 ноября по 28 декабря по инициативе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, было отобрано пять улиц, набравших максимальное количество голосов жителей Санкт-Петербурга. В этот список попали Улицы Малая Карпатская, Малая Бухарестская, 5-й Верхний проезд в промышленной зоне Парнас, Дунайский проспект (тротуары на участке от Пулковского шоссе до Московского шоссе) и ул. Танкистов (г. Колпино). Они будут отремонтированы в течение 2007 года.

Ремонт 5-ого Верхнего проезда выгоден не только бизнесу. "Там тоже работают люди", - отметил Владимир Антонов. Он также заметил, что данная улица ведет к новой станции метро "Парнас", а значит ее ремонт очень важен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.