В Омске 25-летнего торгового представителя убили из-за 100 тыс. рублей

Омск, 18 января 2007, 13:59 — REGNUM  Отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры Омской области расследует уголовное дело по факту убийства торгового представителя. Как сообщили 18 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, 11 января прокуратурой Октябрьского округа Омска было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 25-летнего представителя торговой организации с признаками насильственной смерти. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления знакомого потерпевшего. В отношении 27-летнего обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием установлено, что задержанный, находясь в служебном автомобиле потерпевшего, из корыстных побуждений нанес последнему несколько ударов ножом, после чего похитил металлический сейф с деньгами на общую сумму около 100 000 рублей и скрылся с места происшествия.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.