В Геленджике может появиться гостиничный комплекс стоимостью 100 млн. евро

Краснодар, 18 января 2007, 12:55 — REGNUM  Компания ООО "Стивилон" намерена построить в Геленджике гостиничный комплекс стоимостью 100 млн. евро. Как сообщил ИА REGNUM представитель пресс-службы администрации курорта, площадь комплекса, который будет располагаться на территории бывшего санатория "Солнце", составит 16 гектаров.

"Проект включает в себя строительство группы апарт-отелей, вилл, гостиницы, ресторанов, киноконцертного зала, магазинов, вертолетной площадки и другое, что необходимо для гостиничного комплекса самого высокого уровня", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, ООО "Стивилон" также представила и проект благоустройства в Геленджике пляжной зоны, которая предположительно составит 500 метров береговой линии. "В этот проект руководством города были внесены конкретные предложения по корректировке отдельных вопросов, в частности, строительства пирса и стоянки яхт", - добавил представитель пресс-службы.

Он также добавил, что при реализации проекта в первую очередь будут учитываться интересы отдыхающих, жителей курорта и тех предприятий и организаций, которые расположены в непосредственной близости территории застройки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.