Калининградские коммунисты решили пикетировать местное правительство, несмотря на предупреждение НАК

Калининград, 18 января 2007, 11:30 — REGNUM  Калининградские коммунисты сегодня, 18 января, в 11.00 по местному времени (12.00 мск) намерены провести пикет перед зданием правительства Калининградской области против монетизацией льгот, несмотря на рекомендацию мэрии Калининграда отказаться от акции протеста в связи с предупреждение Национального антитеррористического комитета. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM первый секретарь калининградского обкома КПРФ, депутат Калининградской областной Думы Игорь Ревин, воспрепятствование в проведении акции у правительства "может привести к эмоциональному взрыву среди пожилых людей и непредсказуемым последствиям".

"Мы также не можем согласиться с ссылкой на предупреждение НАК, так как страна уже 15 лет подряд живет в атмосфере разнузданного криминала и террора", - продолжил Ревин. Депутат облдумы заверил, что со своей стороны сделает всё возможное, чтобы не допустить провокаций в отношении ветеранов, студентов и членов КПРФ.

В числе прочих требований пикетчики выступают за роспуск областной Думы "как органа власти, который вместо того, чтобы улучшать жизнь граждан, своими законами лишь ухудшает и так отвратительное материальное положение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.