Мэр Красноярска вручил ключи новосёлам дома, построенного по программе муниципальных облигационных заимствований

3

Красноярск, 18 января 2007, 09:49 — REGNUM  8 января глава Красноярска Петр Пимашков вручил ключи новоселам дома по улице Урванцева, 14 в мкрн Северный. Это второй дом, построенный в рамках муниципальной программы облигационных заимствований города.

"Люди с удовольствием вступают в программу облигационных заимствований, так как цена построенных по ней квартир ниже рыночной на 20-25%, - сказал мэр на торжественной церемонии. - Сегодня 700 семей получили квартиры по этой программе. Среди них люди, работающие на частных и государственных предприятиях, служащие правоохранительных органов, много молодых семей". Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

В течение года на программу Красноярск планирует выделить 300 млн рублей. "В 2007 году мы планируем выделить еще 150 млн. рублей на данную программу в первом полугодии и еще столько же во втором", - заявил глава города.

Пимашков лично посетил квартиру одного из новоселов и поздравил членов его семьи с получением долгожданного жилья. "Желаю, чтобы у вас в доме всегда было тепло, уютно, чтобы ваша семья становилась все больше и больше", - сказал мэр.

Новосёлам и гостям показали костюмированное представление, кроме того, пепред собравшимися выступил ансамбль народной песни "Сибирская вечёра". В заключение церемонии был дан салют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.