В отношении замначальника приморской службы приставов возбуждено уголовное дело

Владивосток, 18 января 2007, 10:15 — REGNUM  В отношении заместителя руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Приморью Константина Аствацатурова возбуждено уголовное дело. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 января в пресс-центре управления, дело возбуждено по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".

Как отметили в пресс-центре, дело ведет прокуратура Приморья. "Мы не полномочны давать какие-либо комментарии по данному вопросу. Также не может сказать, по одной или нескольким статьям идет следствие", - отметила пресс-секретарь управления Екатерина Асалханова.

В прокуратуре Приморья также отказались от комментариев, подтвердив лишь данный факт. "Информация будет доведена до общественности, как только появится такая возможность", - добавила пресс-секретарь краевой прокуратуры Ирина Номоконова.

По информации неофициального источника в краевой службе судебных приставов, для проведения собственной проверки деятельности приморской службы приставов во Владивосток прибыла комиссия из Федеральной службы судебных приставов России. В составе группы - 15 человек. Официально данную информацию в пресс-центре службы приставов Приморья прокомментировать не смогли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.