Госпредприятие "Губернские аптеки" открыло для жителей Красноярского края уникальный ортопедический салон

Красноярск, 18 января 2007, 09:18 — REGNUM  В Красноярске по адресу ул. Павлова, 35 открылся уникальный специализированный ортопедический салон. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в торжественной церемонии открытия приняли участие депутат Законодательного Собрания края Сергей Натаров, директор по технологическому развитию госпредприятия "Губернские аптеки" Юрий Цветков, заведующая аптеки Зоя Грачева и другие гости.

После торжественного перерезания красной ленточки, с приветственным словом выступил Сергей Натаров. Депутат отметил, что предприятие "Губернские аптеки" ведет правильную политику, ориентированную именно на интересы покупателей. "В большей степени это касается не только нового ортопедического салона, но и лекарственного обеспечения населения края в целом", - отметил депутат. - Я уверен, что данный специализированный магазин будет очень популярен не только среди жителей города, но и края. Сегодня потребность в данном виде товара очень высока и пользуется большим спросом не только у больных людей, но и у тех, кто ведет здоровый образ жизни".

В свою очередь, директор по технологическому развитию госпредприятия Юрий Цветков выразил уверенность в том, что, несмотря на то, аналогов данного ортопедического салона в Красноярске нет, уже сейчас ассортимент представленных товаров достаточно широк, работники предприятия приложат все усилия, чтобы развивать данное направление и работать на благо жителей края. После приветственной речи и поздравлений, для гостей и приглашенных была организована экскурсия по представленным товарам. Каждый желающий мог получить исчерпывающую информацию по любому представленному товару.

Как рассказала провизор-маркетолог ГПКК "Губернские аптеки" Наталья Магомедова, на площади 60 квадратных метров покупателю предложен широкий ассортимент продукции как лечебного, так и профилактического назначения. "Это корректоры осанки, корсетные пояса, ограничители суставов, профилактические стельки-супинаторы, компрессионный трикотаж, белье для будущих мам, ортопедические изделия для автомобилистов, товары спортивной медицины, рекомендуемые для спортивных школ. Кроме того, в ортопедической аптеке можно будет приобрести детскую ортопедическую обувь, мячи гимнастические, балансировочные подушки, технические средства реабилитации: ходунки, трости, костыли, опоры", - пояснила специалист.

"В аптеке также большой выбор товаров для лежачих больных, которым требуется непростой уход. Косметика, памперсы, пеленки - всё это позволит хорошо чувствовать себя тем, кто не может из-за своего недуга вставать с кровати. К примеру, здесь продаются коврики, которые впитывают больше литра жидкости. А специальные кремы помогают избежать пролежней. Нигде в Красноярске больше нет такого количества товаров для послеоперационной реабилитации. Это всевозможные бандажи, бинты, которые создают эффект гипса. Специальные повязки могут поддерживать здоровье человека, у которого произошло смещение внутренних органов. Есть здесь даже повязки для правильного положения руки при переломе пальца. И, конечно, огромное количество бандажей для имеющих проблемы с позвоночником", - добавила она.

Особо стоит отметить, что на сегодняшний день аналогов новой ортопедической аптеки пока нет на рынке медицинских товаров Красноярского края. Здесь представлено более 1000 наименований продукции, которая позволит сохранить и поддержать здоровье, вести активный образ жизни. Это продукция как импортного, так и отечественного производства. Для малообеспеченных категорий населения, которым не по карману прибрести дорогой импортный товар ортопедии в аптеке предложены альтернативные товары отечественных производителей.

Кроме того, в аптеке можно будет получить консультацию опытного врача-ортопеда. Причем консультации для всех покупателей будут бесплатными. Каждый покупатель при покупке товара может его примерить в специально оборудованной примерочной.

Заведующая аптеки № 310 Зоя Грачева поблагодарила гостей за теплые слова и отметила, что уже с сегодняшнего дня все работники аптеки ждут покупателей и готовы удовлетворить все потребности в товарах специализированной направленности и товарах, способствующих здоровому образу жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.02.17
Поэма Санкт-Петербурга: Небо
NB!
26.02.17
Вандалы из группировки «Азов» разрисовали российский банк в Одессе
NB!
26.02.17
Япония хочет лечить жителей южных Курил по интернету
NB!
26.02.17
Трамп саркастически прокомментировал назначение Тома Переса
NB!
26.02.17
Арестован глава киргизской партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев
NB!
26.02.17
Борьба за пост президента США продолжается: теперь — при живом Трампе
NB!
26.02.17
«Народный автомобиль»: сильнее Гитлера и «дизельгейта»
NB!
25.02.17
Фильм о Клинтон завоевал антипремию «Золотая малина»
NB!
25.02.17
«Бавария» уничтожила «Гамбург» 8:0 в 1000-м матче Карло Анчелотти
NB!
25.02.17
The Daily Express: «Печально известная победа Красной Армии над нацистами»
NB!
25.02.17
Украинские нацбатальоны захватили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
25.02.17
1917: Кто же отступил от Бога – страна или Церковь?
NB!
25.02.17
Иран закупает в Казахстане 950 тонн уранового концентрата
NB!
25.02.17
Турция—Россия: политика «баланса внутри балансов»
NB!
25.02.17
«Настоящий позор для коалиции»: Карс взят
NB!
25.02.17
Омурбек Бабанов: «У нас общая история. Наш дед погиб за наш общий народ»
NB!
25.02.17
«Русские хакеры действуют в сети уже 10 лет под крышей ГРУ»
NB!
25.02.17
На Украине сейчас в моде «бесплатная аренда»: обзор рынка недвижимости
NB!
25.02.17
МГИМО имени В.И. Чуркина — это справедливо и важно!
NB!
25.02.17
В американском штате Арканзас возобновлена смертная казнь
NB!
25.02.17
В Лондоне обнаружен архив Горбачев-фонда
NB!
25.02.17
Более 50% американцев высказались за расследования связи между Трампом и РФ