Погибший в Шарм-Эль-Шейхе дайвер оказался ярославцем

Ярославль, 18 января 2007, 00:11 — REGNUM  9 января в Красном море около куррорта Шарм-Эль-Шейх во время занятия дайвингом погиб житель ярославля Петр Семаненко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили друзья погибшего. Ранее сообщалось, что погиб житель Москвы. В Шарм-Эль-Шейхе ярославец отдыхал вместе с семьей.

"Петр был дайвером высокого класса, имел уровень инструктора и огромный опыт погружения на большую глубину. В тот раз глубина была около 100 метров. Неизвестно, что случилось под водой, но он стал резко всплывать. Возможно, из-за кессонной болезни у него не выдержало сердце. Ему пытались бросить веревку, вытащить его, но было уже поздно", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из друзей погибшего, пожелавший остаться неизвестным.

Петр Семанко работал одним из руководителей ООО "Ярстройсервис", под его руководством был реконструирован и построен ряд зданий в Ярославле, такие как выставочный зал имени Нужина, кафэ "Европа". Похороны состоятся 18 января на Леонтьевском кладбище в Ярославле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.