В ОАО "Волгоградэнерго" поступил первый спецавтомобиль, приобретенный по лизинговой программе

Волгоград, 17 января 2007, 19:55 — REGNUM  В филиал электросетевой компании ОАО "Волгоградэнерго" "Волгоградские электрические сети" доставлен современный автогидроподъемник, который планируется ввести в работу уже в феврале 2007 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Волгоградэнерго" 16 января.

Договор финансовой аренды на приобретение специализированной автотехники был заключен на срок 2,5 года. Лизингодателем выступила компания ЗАО "Энерголизинг". Преимущества такой программы в том, что электросетевая компания получила возможность приобретать дорогостоящую технику с рассрочкой на несколько лет, отметили в пресс-службе предприятия.

Автогидроподъемник стоимостью более 2 млн рублей, доставленный в "Волгоградские электрические сети", укомплектован техническим оборудованием на базе автомобиля Урал-4320. Он предназначен для работы персонала на высоковольтных линиях электропередачи.

В ближайшие месяцы на энергообъекты ОАО "Волгоградэнерго", входящего в зону ответственности МРСК "Центра и Северного Кавказа", согласно договору с ЗАО "Энерголизинг" будут доставлены еще несколько единиц специальной автотехники - 2 бурокрановых механизма, трактор со снегоочистительной навеской, 2 автогидроподъемника на общую сумму более 13 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.