На транспорте Кавказских Минеральных вод усилены меры безопасности

Ставрополь, 17 января 2007, 19:39 — REGNUM  В регионе Кавказские Минеральные воды Ставропольского края предприняты повышенные меры безопасности для всех видов транспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в линейном управлении внутренних дел на транспорте, транспортная милиция приведена в повышенную готовность.

Ужесточены пропускной режим и охрана вокзалов, учреждений здравоохранения, образования, культуры, общежитий и других мест массового пребывания людей.

Особое внимание уделено охране объектов, на которых ведется работа с опасными грузами и материалами. На вокзалах и в поездах людей оповещают с помощью громкоговорящей связи о действиях в случае обнаружения подозрительных предметов. Проверяется также готовность средств связи,систем оповещения, техники и оперативных служб в случае возникновения чрезвычайной ситуации. На железнодорожных объектах установлено круглосуточное дежурство, усилена бдительность и обеспечены системы предупреждения угроз безопасности движения поездов и электричек, сообщили ИА REGNUM в службе общественных связей Минераловодского отделения СКЖД. Железнодорожные мосты, вокзалы и перроны городов-курортов оборудованы средствами видеонаблюдения и инженерной защиты.

Аэропорт Минеральные Воды находится в постоянной готовности к ликвидации чрезвычайных ситуаций. Вместе с тем, как отметили ИА REGNUM в руководстве аэропорта, охрана аэропорта и объектов авиакомпании усилена дополнительно в связи с информацией об угрозе терактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.