3560 ненецких детей отдохнули за пределами Ненецкого округа

Нарьян-Мар, 17 января 2007, 18:14 — REGNUM  За период летней оздоровительной кампании каждый второй ребенок Ненецкого округа отдохнул за счет федерального, окружного, муниципального бюджетов и фонда социального страхования.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации округа, в середине января наступившего года две группы детей Ненецкого округа прибыли в Нарьян-Мар из санаторно-оздоровительных лагерей Ивановской и Тверской областей. 40 малообеспеченных школьников отдаленных сел Андега, Индиги, Нельмин Носа, Харуты и воспитанников Ненецкой школы-интерната получили лечение и отдых в тверском лагере "Игуменка" за государственный счет. 32 ребенка отдыхали в Ивановской области. Для них была организована познавательная экскурсионная программа по городам "Золотого кольца".

Управление социальной защиты населения НАО подводит итоги оздоровительного сезона 2006 года. 3560 ненецких детей отдохнули и оздоровились в 63 лагерях в средней полосе России и на территории Ненецкого округа. Летняя кампания обошлась в 30,6 миллионов рублей. Половина этой суммы составляют средства региона. Особое внимание было уделено детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail