Следствие конкретизировало три версии гибели депутата Партии регионов Украины

Киев, 17 января 2007, 17:30 — REGNUM  Управление министерства внутренних дел в Харьковской области расследует три версии гибели депутата Верховной Рады Партии регионов Евгения Кушнарёва - убийство по неосторожности, несчастный случай и умышленное убийство. Такое заявление сделал сегодня, 17 января, журналистам в Харькове первый заместитель начальника областного управления МВД Валентин Фесюнин.

Он также проинформировал, что установлены все участники происшествия, все они дали показания, а человек, непосредственно ранивший Кушнарёва, сейчас находится под подпиской о невыезде. Вместе с тем, Валентин Фесюнин отказался конкретизировать личность стрелявшего и обстоятельства произошедшего, отметив, что "пуля и гильза найдены".

Напомним, сегодня, 17 января, в 13-40 (укр.) в Изюмской больнице (Харьковская область Украины) скончался заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной раде Украины Евгений Кушнарев. Ранее депутату медики провели две операции, удалив раздробленную выстрелом почку, 40 см кишечника и перелив около 3-х литров крови. СМИ сообщают, что инцидент случился в автомобиле, в котором ехал Евгений Кушнарёв - машина резко затормозила и произошёл непроизвольный выстрел из ружья в живот народному депутату. По второй версии, распространённой в СМИ - Кушнарев с товарищами на обратном пути с охоты увидели волка на дороге, выскочили из автомобиля и стали стрелять, при этом случайная пуля попала в депутата Партии регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail