ГИБДД Санкт-Петербурга: "Мигалки" остались только у Клебанова, Матвиенко и Сердюкова

Санкт-Петербург, 17 января 2007, 17:20 — REGNUM  В Санкт-Петербурге с 1 февраля текущего года проблесковыми маячками ("мигалки") будут пользоваться только полномочный представитель президента РФ Илья Клебанов, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 января, заявил журналистам заместитель начальника Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Виктор Гранев.

По его словам, в городе и области изъято более 200 "мигалок", незаконно установленных на автомобилях. "Особой проблемы в Санкт-Петербурге с "мигалками" не было. В городе с этой темой наведен порядок", - подчеркнул он.

Напомним, Владимир Путин осенью 2006 года подписал указ, отменяющий с 1 февраля 2007 года все спецномера. Предусматривается, что количество синих проблесковых маячков по всей России будет сокращено до тысячи. Количество "мигалок" определяется не законом, а нормативным актом правительства. В частности, для Государственной Думы РФ будет выделено 12 "мигалок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail