Министр юстиции Азербайджана встретился с резидентом-координатором ООН

Баку, 17 января 2007, 17:05 — REGNUM  Министр юстиции Азербайджана Фикрет Мамедов встретился с завершающим свою миссию в Баку резидентом-координатором ООН Марко Борсотти.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства юстиции, в ходе встречи, подчеркнув осуществление плодотворного сотрудничества с ООН при реализации широкомасштабных мер по модернизации судебной системы, развитию органов юстиции и поощрению прав человека в Азербайджане, министр отметил заслуги Борсотти в успешной реализации важных проектов. В свою очередь, Борсотти подчеркнул, что в течение последних 5 лет был очевидцем многостороннего интенсивного развития, широкомасштабных перемен, последовательно осуществляемых всесторонних демократических реформ в Азербайджане. Гость также высоко оценил взаимное партнерство с Министерством юстиции и профессионализм его сотрудников, налаженные тесные контакты с Верховным комиссариатом ООН по правам человека, особо отметил эффективность осуществляемых в Азербайджане мер в области защиты и усиления потенциала прав человека. Выразив сожаление в связи с предстоящим отъездом из Азербайджана, он отметил, что в дальнейшем будет с большим интересом отслеживать происходящие в стране перемены.

На встрече министр юстиции вручил Борсотти символическую медаль Министерства юстиции за оказанную судебным и правовым реформам поддержку и поощрение прав человека в Азербайджане символическую медаль Министерства юстиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.