В Екатеринбурге растаявший ледовый городок восстановят

Екатеринбург, 17 января 2007, 15:31 — REGNUM  В связи с теплой погодой, установившейся этой зимой в Екатеринбурге, ледовый городок начал таять. Многие фигуры в городке на Площади 1905 года пострадали: больше всего досталось строениям "европейской" части ледового городка (тема нынешнего городка "Европа-Азия", он условно разделен на европейскую и азиатскую части), подтаяли также символ Европа-Азия, скульптуры Деда Мороза со Снегурочкой, ледовая карета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

По прогнозам синоптиков, температура воздуха в Свердловской области может опуститься до -15-20 градусов. Поэтому в администрации города 17 января решено, что ледовый городок на главной городской площади будет работать в соответствии с постановлением главы города до 18 февраля. За неделю компания-подрядчик обещает восстановить ледовый городок на 70% от того, что было построено.

Отметим, что все постройки в нем тщательно проверяются ежедневно. Во время потепления опасные конструкции, которые могли обрушиться, были убраны (например, арка центральной входной группы), большая и средняя горки были закрыты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail