Новосибирская область. "Новосибирскэнерго" прекращает свое участие в ряде акционерных обществ

Новосибирск, 24 декабря 2002, 10:39 — REGNUM  Сегодня стало известно о том, что ОАО "Новосибирскэнерго" прекращает свое участие в ряде акционерных обществ. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы энергокомпании Татьяна Троицкая, такое решение было принято на декабрьском совете директоров энергокомпании. По ее словам такое решение связано с необходимостью вывода активов энергокомпании из непрофильного бизнеса в рамках программы реформирования энергетической отрасли

В частности, прекращается участие в банках: "Сибрегионбанк" и "Сибэкобанк" (оба - Новосибирск), "Агропромбанк" и "Электробанк" (оба - Москва), в компаниях: "Акватрон" (Москва) "Энергокомплекс", "Новое топливо" (Москва), "Технология Барабинск" (Новосибирская область), "ВАКЭС", "Катран", в негосударственном пенсионном фонде "Энергетические линии".

По информации пресс-службы, совет директоров поручил гендиректору "Новосибирскэнерго" Владимиру Соловьянову разработать план мероприятий по прекращению участия энергокомпании из этих АО. Механизм этого процесса будет заключаться в продаже пакетов акций акционерных обществ, принадлежащих "Новосибирскэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail