Характер ранения Евгения Кушнарёва несовместим с жизнью: министр здравоохранения Украины

Киев, 17 января 2007, 13:43 — REGNUM  Как сообщил министр здравоохранения Украины Юрий Поляченко, характер огнестрельного ранения заместителя Партии регионов в Верховной раде Украины Евгения Кушнарева медики характеризуют как несовместимый с жизнью. "Все будет зависеть от того, выдержит ли сердце", - сказал министр, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По словам начальника главного управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Богдана Волоса, последний консилиум врачей подтвердил крайне тяжелое состояние Евгения Кушнарева. По его словам, давление пациента несколько повысилось, однако наблюдаются признаки внутреннего кровотечения. Врачи проводят необходимые меры терапии.

Напомним, 16 января около 16 часов во время охоты в Изюмском районе Харьковской области Евгений Кушнарев получил тяжелое огнестрельное ранение в область живота. Официальных комментариев о подробностях произошедшего ещё не было, однако СМИ сообщают, что инцидент случился в автомобиле, в котором ехал Евгений Кушнарёв - машина резко затормозила и произошёл непроизвольный выстрел из ружья в живот народному депутату. По второй версии, распространённой в СМИ - Кушнарев с товарищами на обратном пути с охоты увидели волка на дороге, выскочили из автомобиля и стали стрелять, при этом случайная пуля попала в депутата Партии регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.