Первые леди Армении и Грузии обсудили возможности сотрудничества в области здравоохранения и благотворительности

Ереван, 17 января 2007, 13:42 — REGNUM  Превые леди Армении и Грузии Белла Кочарян и Сандра Руловс обсудили на встрече 17 января в Ереване вопросы, касающиеся взаимосотрудничества в различных сферах, в том числе в области здравоохранения и благотворительности.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в частности, первые леди двух стран обсудили вопросы, касающиеся здравоохранных, социальных, культурных и благотворительных программ, а также возможности сотрудничества в этих областях. Речь шла также и о посещении ряда медицинских учреждений Армении с целью ознакомления с армянским опытом в сфере здравоохранения.

Отметим, что первая леди Грузии Сандра Руловс прибыла в Армению 16 января с трехдневным рабочим визитом. В ходе пребывания в Армении г-жа Руловс намерена посетить медицинский центр "Наири", НИИ аукшерства и гинекологии, Центр по борьбе со СПИДом и Республиканский туберкулезный диспансер в городе Абовяне. Запланирован также ряд благотворительных мероприятий. Отметим, что первая леди Грузии является послом Восточной Европы в ВОЗ по борьбе с туберкулезом. Первая леди Грузии побывает также в центрах культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.