Оренбургский дом-интернат для престарелых и инвалидов попал в "черный" список МЧС

Оренбург, 17 января 2007, 13:36 — REGNUM  Управление Государственного пожарного надзора МЧС России подготовило список наркологических и психоневрологических лечебных учреждений России с круглосуточным пребыванием людей, которые находятся в опасном пожарном состоянии и представляют серьезную угрозу для жизни и здоровья людей. МЧС России направило в суды материалы по этим лечебным учреждениям для рассмотрения вопроса приостановки их деятельности.

Предыдущие "черные списки" МЧС - наиболее опасных в пожарном отношении объектов с массовым пребыванием людей и образовательных учреждений России, опубликованные в 2006 году, вызвали широкий общественный резонанс и ответную реакцию руководителей многих объектов, в обязанность которых входит забота о жизни и здоровье людей - большая часть выявленных там нарушений уже устранена.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, из учреждений Оренбургской области в "черный" список МЧС попал Дом-интернат для престарелых и инвалидов, располагающийся по адресу: Оренбургская область, г. Орск, Советский район, ул. Новая фабрика, д. 77.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.