Департамент продресурсов Вологодчины: При установке спиртовых счетчиков у заводов-производителей алкоголя возникли проблемы

Вологда, 17 января 2007, 13:35 — REGNUM  Руководители заводов производителей ликероводочной продукции Вологодской области не уверены, что смогут с 1 февраля 2007 года продолжить работу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе госрегулирования алкогольного рынка Департамента продовольственных ресурсов Вологодской области.

Как рассказали в Департаменте продресурсов области, на сегодняшний день руководители заводов производителей алкогольной продукции обеспокоены тем, что в необходимые сроки не смогут устранить все проблемы, возникшие при внедрении спиртовых счетчиков. "Руководители предприятий обеспокоены тем, что 1 февраля не смогут продолжить производство по новым правилам алкогольного рынка. Поскольку на сегодняшний день производители столкнулись с проблемой нестыковки оборудования, осуществляющего автоматическую передачу данных в ЕГАИС, с теми приборами, которые регистрируют продукцию", - отметил специалист отдела госрегулирования алкогольного рынка.

Напомним, что с 1 февраля будущего года компании, не успевшие купить счетчики спирта и подключить их к ЕГАИС, вынуждены будут остановить производство. Порядок оснащения производства счетчиками спирта был оговорен в постановлении правительства РФ, подписанном премьером Михаилом Фрадковым 28 июня 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail