В Чечне начали борьбу с суррогатным алкоголем

Грозный, 17 января 2007, 13:19 — REGNUM  Созданный при МВД Чечни оперативный штаб по выявлению и изъятию из продажи суррогатного алкоголя на днях начал свою работу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 января, в пресс-службе правительства Чечни.

По словам источника, на центральном рынке в Грозном на днях прошла масштабная операция, в ходе которой было выявлено большое количество несертифицированной алкогольной продукции, в том числе и технического спирта, который завозится в республику в пластмассовых бутылках под видом минеральной воды или лимонада. "Были проведены рейды на рынках, в магазинах, в которых также были обнаружены большие запасы опасного зелья", - рассказали в пресс-службе.

Напомним, что работы по предотвращению реализации контрафактной продукции были начаты еще в 2006 году по распоряжению премьера Чечни Рамзана Кадырова. В ходе этих мероприятий сотрудниками правоохранительных органов были ликвидированы кустарные мини-заводы по изготовлению алкогольных напитков, закрыты магазины, торговавшие спиртным без лицензии, а их владельцы наказаны и уничтожены тысячи литров контрафактного алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail