Александр Ребик назначен на должность начальника отряда "Центроспас"

Москва, 17 января 2007, 12:00 — REGNUM  Приказом министра Российской Федерации по чрезвычайным ситуациям начальником федерального государственного учреждения "Государственный центральный аэромобильный спасательный отряд" МЧС России (отряд "Центроспас") назначен Александр Ребик, ранее занимавший должность главного специалиста по инженерно-техническому обеспечению спасательных работ отряда "Центроспас".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС России, Александр Ребик родился 4 сентября 1955 года в селе Синин Погарского района Брянской области. В 1977 году окончил Московский авиационный технологический институт им. К.Э. Циолковского по специальности инженер-металлург. С 1977 по 1992 годы работал на Экспериментальном машиностроительном заводе имени В.М. Мясищева, где прошел путь от инженера-технолога до начальника производства.

В МЧС России с 1992 года. До назначения на должность начальника отряда "Центроспас" работал главным специалистом по инженерно-техническому обеспечению спасательных работ Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда МЧС России.

Неоднократно руководил организацией и обеспечением гуманитарных спасательных операций на территории России и за рубежом. Награжден орденом Дружбы и медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail