На 5% увеличилось количество преступлений в Югре за 2006 г.

Ханты-Мансийск, 17 января 2007, 12:17 — REGNUM  Проверить работу УВД Нижневартовска, а также управлений внутренних дел Нижневартовского района и Радужного приехал главный милиционер Югры Николай Гудожников. На встрече с журналистами он подвел итоги деятельности управления за 2006 год. Всего в округе в 2006 году произошло более 55 000 преступлений, что на 5% больше, чем в 2005 году. Наступивший год, по словам Гудожникова, должен стать переломным для управления внутренних дел Югры - все силы будут направлены на увеличение положительных показателей.

Один из методов - ротация кадров. Как утверждает начальник УВД Югры, хорошо работают только те, кто видит перспективу профессионального роста, а когда человеку уже 57-60 лет, он не работает, просто присутствует на рабочем месте, сообщило ИА "Тюменская линия".

В 2006 году в Нижневартовске планируется расширение штата ГИБДД. На дорогах города неуклонно растет количество автомобилей - сейчас зарегистрировано более 100 000 машин, сообщило ИА "Тюменская линия". При этом количество инспекторов долгое время оставалось неизменным.

Уже в 2008 году работу всех подразделений УВД округа будут оценивать на всероссийском уровне - МВД собирается устроить комплексную проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.