В Ярославской области проводятся антитеррористические мероприятия

Ярославль, 17 января 2007, 11:28 — REGNUM  В Ярославской области проводятся антитеррористические мероприятия в связи с заявлением Николая Патрушева о возможных терактах в общественном транспорте и метрополитене. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном УВД, транспортной прокуратуре и в управлении Северной железной дороги. Суть антитеррористических мероприятий представители этих ведомств не раскрывают.

"На железной дороге проходят профилактические мероприятия антитеррористической направленности совместно с Северным управлением внутренних дел на транспорте и прокуратурой. Мероприятия серьезные, но какие именно, мы сказать не можем. Это секретная информация", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении Северной железной дороги.

В Ярославской транспортной прокуратуре подтвердили, что совещание, посвященное усилению террористической опасности состоялось сегодня утром. Принятые на нем решения тоже не разглашаются. В УВД по Ярославской области корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что весь личный состав пока не переведен на усиленный вариант несения службы. "Есть усиление по определенным направлениям. Это прежде всего милиция общественной безопасности, управление по борьбе с организованной преступностью и ряду других", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении внуцтренних дел по Ярославской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.