Энергообъекты Карелии взяты под усиленную охрану

Петрозаводск, 17 января 2007, 11:10 — REGNUM  В региональной сетевой энергокомпании Карелии предприняты дополнительные меры по охране энергетических объектов в связи с информацией Федерального оперативного штаба Национального антитеррористического комитета о возможном совершении на территории России диверсионно-террористических актов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 января в пресс-службе ОАО "Карелэнерго".

По словам исполнительного директора компании Ефима Ашкинезера, с персоналом "Карелэнерго" проведен инструктаж по усилению бдительности. "Наша служба безопасности и структуры, осуществляющие охрану энергетических объектов, работают в плотном взаимодействии с органами ФСБ и МВД", - подчеркнул Ашкинезер.

Усиленные меры безопасности на объектах энергокомпании будут действовать до ликвидации угрозы террористического акта.

Напомним, как ранее передавало ИА REGNUM, 16 января глава ФСБ России Николай Патрушев распорядился привести антитеррористические силы и средства в состояние повышенной готовности. Это связано с тем, что национальный антитеррористический комитет России получил от иностранных партнеров информацию о возможном теракте на наземном транспорте и в метрополитене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail