Житель Ставрополья пострадал при взрыве в жилом доме

Ставрополь, 17 января 2007, 11:07 — REGNUM  Мужчина пострадал во время взрыва в жилом многоквартирном доме города Георгиевска Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Взрыв в доме по улице по ул. Мельничной произошел 16 января около 18:45. Предположительно, взорвалась газово-воздушная смесь в квартире № 7. На месте взрыва получил ожоги шеи, кистей рук, лица 49-летний мужчина. Он госпитализирован в травматологическое отделение центральной городской больницы Георгиевска.

В настоящее время устанавливается точная причина взрыва и обстоятельства получения ожогов находившегося в квартире мужчины. Материалы дела находятся в прокуратуре и милиции.

Для ликвидации последствий взрыва на место выехали пожарные. По словам дознавателей отдела госпожнадзора по Георгиевску, в квартире в результате взрыва были повреждены несущие капитальные стены. Также была разрушена межквартирная кирпичная перегородка на площади 18 кв. м. между квартирами № 7и № 8, частично повреждена перегородка между квартирами № 8 и № 13.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.