Повышенные меры безопасности в Башкирии продолжаются с новогодних каникул

Уфа, 17 января 2007, 10:59 — REGNUM  Со стороны минстройтранса Башкирии будет сделано все, чтобы обеспечить безопасность пассажиров на транспорте в республике. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 января заявили в самом министерстве, отметив, что учреждение намерено разослать письма всем транспортным предприятиям региона с информацией о необходимости проведения антитеррористических мероприятий.

В министерстве также отметили, что недавно в республике прошли антитеррористические учения, которые показали высокую организационную подготовку работы всех задействованных служб.

В пресс-службе МВД Башкирии корреспонденту ИА REGNUM заявили, что не уполномочены комментировать заявления руководителей других силовых ведомств, а что касается повышенных мер безопасности, то они приняты с начала новогодних каникул, и продолжаются по сей день, в том числе на транспорте.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 января глава ФСБ России Николай Патрушев распорядился привести антитеррористические силы и средства в состояние повышенной готовности. Это связано с тем, что национальный антитеррористический комитет России получил от иностранных партнеров информацию о возможном теракте на наземном транспорте и в метрополитене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail