ГУП "Мосгортранс" ввел усиленный режим обеспечения безопасности перевозок пассажиров

Москва, 17 января 2007, 10:58 — REGNUM  16 января 2007 года в ГУП "Мосгортранс" введен усиленный режим обеспечения безопасности перевозок пассажиров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Мосгортранса". Мероприятия проводятся в соответствии с заранее разработанными планами и согласованы с правоохранительными органами. Проведен дополнительный инструктаж водителей о мерах безопасности и действиях в чрезвычайных ситуациях.

"Каждый водитель ГУП "Мосгортранс" знает, как действовать при обнаружении забытых вещей или при возникновении нештатной ситуации, - прокомментировал генеральный директор ГУП "Мосгортранс" Петр Иванов. - Мы убедительно просим пассажиров при обнаружении бесхозных вещей или подозрительных предметов немедленно обращаться к водителю". Бдительность может сохранить жизнь многим людям, подчеркнул Иванов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 января глава ФСБ России Николай Патрушев распорядился привести антитеррористические силы и средства в состояние повышенной готовности. Это связано с тем, что национальный антитеррористический комитет России получил от иностранных партнеров информацию о возможном теракте на наземном транспорте и в метрополитене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.