Новосибирские наркополицейские задержали оптового торговца амфетамином

Новосибирск, 17 января 2007, 10:53 — REGNUM  Более 145 гр. синтетического наркотического средства амфетамин изъяли из незаконного оборота сотрудники управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области в результате задержания ранее судимого жителя Новосибирска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 января в группе информации и общественных связей управления.

Мужчина 1983 года рождения сбыл пачку из-под сигарет, представлявшую собой контейнер для пакета с порошком бежевого цвета весом более 100 гр. После задержания при личном досмотре у него были обнаружены помеченные деньги и около 2,5 гр. марихуаны. Проведенный у него дома обыск привел к обнаружению еще 185 гр. марихуаны, более 40 гр. амфетамина, нескольких доз метамфетамина и крупной суммы денег.

В настоящее время по факту незаконного сбыта наркотических средств в особо крупных размерах возбуждено уголовное дело. Задержанный взят под стражу и содержится в следственном изоляторе. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.